sábado, 22 de dezembro de 2007

Natal das Glamuretes na Casa Glamurama de Joyce Pascowicht


Essa relação entre a Joyce Pascowicht e o Les Amis começou há muitos atrás. O Demian e a Joyce se conheceram por conversas de elevador, pois moravam no mesmo edifício em Higienópolis. Ele se mudou e alguns anos se passaram. Mas foi saber que já estava com seu negócio novo que a Joyce abriu as portas de sua casa de eventos para nós fazermos o jantar de natal para toda sua equipe da revista e site.

Foi incrível! Primeiro pela cozinha Viking da casa Glamurama, depois, por que todo mundo comeu muito, do jeito que a gente gosta, voltar do evento com as panelas vazias! A salada de agrião com gomos de laranja, queijo de cabra e semente de papoula foi super refrescante para aquela noite de dezembro. E para esquentar ainda mais servimos também um cuscuz paulista de camarão saborosissimo. Finalizando com a sobremesa preferida da Joyce: taça de frutas da estação em gelatina de champanhe. Ela até publicou esta receita na sua revista da edição de Janeiro de 2008.

Um comentário:

carlamah disse...

E eu já ia te perguntar desta receita maravilhosa...

Bjs, Carla